В базе данных бенчмарка Geekbench обнаружилась информация о загадочном смартфоне, который в скором времени может появиться в ассортименте тайваньской компании HTC.

В тесте аппарат фигурирует под кодовым обозначением X2-HT. Но на коммерческом рынке, по мнению наблюдателей, он может появиться под именем U Play 2.

Напомним, что оригинальная модель U Play (на изображении) дебютировала в январе текущего года. Она получила 5,2-дюймовый экран Super LCD с разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD), процессор MediaTek Helio P10 с восемью ядрами, 3 Гбайт оперативной памяти, фронтальную и тыльную камеры с 16-мегапиксельным сенсором.

В протестированном смартфоне используется чип Snapdragon 660, который содержит восемь вычислительных ядер Kryo 260 с тактовой частотой до 2,2 ГГц, графический контроллер Adreno 512 и сотовый модем X12 LTE. Указано, что процессор функционирует в тандеме с 4 Гбайт оперативной памяти.

О характеристиках дисплея и камер, увы, данных нет. Бенчмарк лишь добавляет, что на аппарат установлена операционная система Android 8.0 Oreo.

Если под обозначением X2-HT действительно скрывается преемник модели U Play, то можно предположить, что анонс состоится уже в первом квартале следующего года. Но есть также сведения, что X2-HT — это модель под именем X2, или версия U11 Life, рассчитанная на рынок Японии. Правда, для данного аппарата указано наличие чипа Snapdragon 630.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *