Гул улицы, вечный ремонт у соседей и прочие звуковые раздражители зачастую не позволяют многим из нас насладиться сном так, как это происходит при полной тишине. Беруши и подобного рода противошумные вкладыши, призванные оградить от шумов извне, не всегда справляются со своей задачей. Да и комфортными такие приспособления для защиты органов слуха назвать достаточно сложно ввиду принципа их действия и малой эффективности. И здесь на помощь всем, кто нуждается в полной тишине во время сна, готова прийти компания QuietOn.

QuietOn успела зарекомендовать себя как производитель наушников, предназначенных для использования в самолётах. Создать максимально пригодные для отдыха и даже сна условия на борту воздушного судна QuietOn предлагает за счёт технологии активного шумоподавления, которая легла в основу и следующего устройства от финских разработчиков.

Новинка — модель Sleep — как можно догадаться из названия, нацелена уже не на путешественников воздушным транспортом, а на аудиторию, которая дорожит крепким сном. Беспроводные внутриканальные наушники QuietOn Sleep выполнены в более компактном корпусе, нежели предшественник, чтобы не доставлять дискомфорт при длительной эксплуатации. Однако по функциональности они практически идентичны «самолётной» версии, ведь основной упор производителем был сделан на эргономичность.

Прикосновение к внешней стороне QuietOn Sleep активирует режим сквозного звучания, при котором система активного шумоподавления отключается и вы можете слышать собеседника без необходимости извлекать наушник из ушного канала.

QuietOn Sleep работают от аккумуляторной батареи, которой должно хватить максимум на 20 ч полной тишины. В комплекте с наушниками поставляется док-станция, конструктивно напоминающая чехол-зарядку Apple AirPod.

На данном этапе оформить предзаказ на QuietOn Sleep возможно через краудфандинговую площадку Indiegogo, где ограниченная партия наушников доступна по цене $109. При поступлении в розничную продажу стоимость аудиоустройства возрастёт до $239. Поставки QuietOn Sleep начнутся не раньше октября 2018 года.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *