Wargaming.net выпустила заключительное крупное обновление перед мартовским дебютом версии 1.0, которая, по заверениям разработчиков, подымет графику и музыку в многопользовательском танковом экшене World of Tanks на новый уровень.

World of Tanks

Патч 9.22 значительно усилил технику СССР. Советское дерево развития приросло тремя новыми компактными ветками, получив сразу несколько новых топовых штурмовых машин — ПТ-САУ, средние и тяжелые танки с характеристиками, позволяющими успешно сражаться на передней линии. Также были улучшены характеристики самых непопулярных танков данной нации.

Одновременно с выходом обновления стартовал новый сезон ранговых боев с измененными правилами: деления на недельные этапы с обнулением ранга больше нет, а некоторые завоеванные ранги стало проще отстоять. Отныне каждый «танкист» сможет идти к вершине в более удобном для него темпе.

Помимо этого, авторы усовершенствовали балансировщик. Теперь он эффективнее чередует разные типы случайных боев, в которых игрок желает принимать участие, а стандартные и встречные бои, штурм/оборона и генеральные сражения впредь будут сменять друг друга чаще.

Завершен процесс перевода моделей бронетехники в HD-качество. Высокую детализацию последним обрел французский легкий танк AMX 40. В Wargaming.net отметили, что World of Tanks, наконец, полностью готова к переходу на движок Core с его современными графическими эффектами и воссозданными в HD картами.

World of Tanks

Прочитать подробнее обо всех изменениях, содержащихся в патче 9.22, можно на этой странице.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *