На правах рекламы

После майнингового бума купить нормальную игровую видеокарту стало крайне сложно. Тем более такую, которая бы удовлетворила потребности геймеров в высоких fps в современных играх. Поэтому с заботой о своих поклонниках компания MSI «обменивала» старые рабочие видеокарты на новенькие MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming 4G — участникам акции предоставлялась скидка в 2000 грн на покупку новой видеокарты.

Акция MSI

Конечно же, такая акция вызвала повышенный интерес аудитории — все акционные товары разобрали менее чем за час. Более того, преданные фанаты из других городов Украины начали занимать очередь еще с трех часов ночи! Ситуация сложилась схожей с выходом новых смартфонов — толпа людей, ажиотаж, длинная очередь. Когда запасы акционных товаров начали заканчиваться, некоторые даже предлагали купить место в очереди!

Акция MSI

Акция MSI

20 первых участников акции дополнительно получили бонусные подарки за ожидание, поскольку время проведения акции переносилось — новогодний ажиотаж сделал свое и опустошил дистрибьюторские склады. Также отдельные подарки в качестве утешительных призов получили те, кто в очереди стоял долго, но видеокарту получить так и не смог.

Акция MSI

Акция MSI

На сегодняшний день видеокарты остаются самой популярной товарной категорией в ассортименте компании MSI. Большим спросом пользуются и материнские платы, а с недавнего времени — игровые мониторы и периферия, с которыми компания все активнее выходит на отечественный рынок электроники.

Акция MSI

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *