Компания Raidmax продолжает расширять ассортимент компьютерных корпусов собственного производства моделями, получившими названия от букв греческого алфавита. «Греческая линейка» уже включает в себя такие шасси как Alpha, Alpha Lite, Alpha Prime, Delta, Gama, Sigma, ну а совсем недавно к ним примкнул Mid-Tower корпус Raidmax Zeta. К достоинствам новинки можно отнести прозрачную боковую панель из закаленного стекла и предустановленный вентилятор с подсветкой.

корпус Raidmax Zeta

Корпус Raidmax Zeta характеризуется габаритами 466(Д) x 216(Ш) x 475(В) мм и массой 5,8 кг. Традиционно для подобных изделий поддерживаются материнские платы типоразмера ATX, micro-ATX, Mini-ITX. Семь карт расширения PCI Express могут иметь длину до 390 мм, а высота процессорного кулера не должна превышать 165 мм.

корпус Raidmax Zeta

Внутри корпуса предусмотрены места для установки пары 2,5- и двух 3,5-дюймовых накопителей. Во фронтальной и верхней частях шасси можно разместить по одному 360-мм радиатору системы водяного охлаждения. Общее количество вентиляторов может достигать семи штук, а одна 120-мм «вертушка» с белой подсветкой включена в комплект поставки.

корпус Raidmax Zeta

Корпус Raidmax Zeta уже доступен для приобретения в некоторых зарубежных магазинах по цене около 50 долларов.

корпус Raidmax Zeta

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *