Премиум-кроссовер DS 7 Crossback станет первым автомобилем с комплексом Huawei Connect Car Solution, продемонстрированным на Huawei Eco-Partner Conference 2018. Это дебютный совместный проект Huawei и Group PSA. Компании начали сотрудничать в ноябре 2017 года.

Huawei Connect Car Solution базируется на платформе Интернета вещей (IoT), которая в исполнении Huawei носит название OceanConnect. Она предлагает решения для создания облачных сервисом. Новая технология может быть задействована в сфере туристических услуг, технического обслуживания автомобилей, корпоративных автопарков, лизинга, страхования и прочих отраслях.

Предполагается, что Huawei Connect Car Solution пригодится как автомобилистам, так и производителям: первые получат доступ к удобным сервисам, вторые смогут построить собственные экосистему, ускорить и трансформировать свой бизнес.

«Huawei Connect Car Solution разрабатывается с фокусом на четырех потребностях автомобильных компаний: сборе данных, анализе больших данных (big data), искусственном интеллекте и необходимости в создании собственных экосистем, — рассказал Го Цзинь (Guo Jin), глава Huawei IoT Platform. — Мы настаиваем на том, чтобы не разрабатывать приложения верхнего уровня. Неприкасаемость конечных данных является эксклюзивным правом клиентов».

DS 7 Crossback — флагманский кроссовер новой марки. Он построен на платформе EMP 2 концерна PSA. Автомобиль производится в нескольких версиях. Гибридная модификация оснащена 203-сильным турбомотором объёмом 1,8 литра и двумя 110-сильными электродвигателями.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *