Студия Firaxis Games объявила о выходе масштабного дополнения Rise and Fall к глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI. Оно добавило в игру 9 лидеров и 8 цивилизаций (Корею, Нидерланды, Монголию, племена индейцев кри, Грузию, Шотландию, индейцев мапуче и зулусов). У каждой из них — собственные преимущества и свой стиль игры.

Sid Meier's Civilization VI - Rise and Fall

Также Rise and Fall привнесло в Civilization VI 8 новых чудес света, 7 чудес природы, 12 юнитов, 6 улучшений, 4 городских района, 16 зданий, 3 вида ресурсов и так называемые «критические ситуации» для защиты баланса, которые возникают при сильном преимуществе одной из цивилизаций в той или иной области развития.

Кроме того, в игру ввели дополнительные игровые события (исторические моменты), интересные поворотные точки в развитии вашей цивилизации. Так, если управлять страной умело, то она войдет в Золотой век развития, в то время как плохое руководство приведет к эпохе Темных времен, из которых, впрочем, все же можно будет выбраться.

Среди значимых нововведений стоит отметить новую систему лояльности. При ее высоком уровне можно брать под контроль целые города, не прибегая к военной силе. Низкий же уровень лояльности в городе может привести к восстанию и объявлению его свободным городом. Избежать этого помогут губернаторы — максимум их будет семь, каждый с собственным древом способностей.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *