Цены на Apple Watch в России существенно снизились в преддверии Нового года. Об этом свидетельствует анализ стоимости умных часов Apple, проведенный с помощью независимой аналитической системы «Яндекс.Маркет». Причем речь идет не о старых моделях Apple Watch, а их последних поколениях — Series 3 и Series 4.

Так, цена на младшую версию Apple Watch Series 3 упала ниже 25 500 рублей — за эту стоимость магазины предлагают модель с экраном 42 мм, черным корпусом и таким же спортивным ремешком. Чуть дороже обойдется версия с поддержкой сотовой связи с черным или дымчатым ремешком.

Частично снижение цен коснулось и Apple Watch из нержавеющей стали. Series 3, 38 мм, черный корпус с черным ремешком — дешевле 44 тысяч рублей. Есть шанс заполучить модель с дисплеем 42 мм и миланским черным ремешком. Поскольку Apple больше официально не продает часы из нержавеющей стали в РФ, на такие предложения точно стоит обратить внимание.

Несмотря на то, что новое поколение Apple Watch было представлено совсем недавно, часы уже можно купить дешевле, чем на старте продаж. Особенно актуально это сейчас, когда во многих магазинах наблюдается острый дефицит Series 4. Но если хорошо поискать, дешевле 34 000 рублей можно найти Apple Watch Series 4 (40 мм) с разными ремешками, а версии с экраном 44 мм — всего на пару тысяч рублей дороже.

Apple Watch Series 4 стали вторыми умными часами от Apple, которые поддерживают сети LTE, но компания официально пока не продает версию с модулем сотовой связи в России. Что не мешает купить ее в других магазинах, тем более в наличии есть модели с корпусом из нержавеющей стали. Вариантов для выбора много — от золотого корпуса с золотым ремешком до классической модели «черный — черный».

Вообще, последние несколько недель наблюдается явная тенденция к падению цен на Apple Watch, а учитывая тот факт, что магазины добавляют свои скидки, покупка умных часов становится привлекательной затеей. К тому же в январе в России повысят НДС и снизят таможенный лимит, а это значит, что устройства будут стоить на 5-10 % дороже.

Материал подготовлен при поддержке партнера AppleInsider.ru — магазина i-Ray.ru.

i_ray Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *