Ежегодная выставка электроники CES — мероприятие пусть и серьёзное, но всё-таки не лишённое юмористической составляющей. Вместе с обладающими научной ценностью разработчиками и уникальными техническими решениями на стендах производителей иногда появляются весьма курьёзные экспонаты. В числе последних оказалась клавиатура компании Razer, вид которой невольно вызывал улыбку у всех проходящих близ стенда производителя.

Извечное противостояние механических и мембранных клавиатур по накалу страстей можно сравнить лишь со спорами о превосходстве ламповых усилителей над транзисторными. Разработчики Razer, знающие толк в механических клавиатурах как никто другой, решили при помощи CES 2018 выразить своё почтение устройствам ввода обозначенного типа. А без креативного подхода в таком деле, конечно же, обойтись нельзя.

techthelead.com

techthelead.com

Оказавшись рядом с павильоном Razer, не заметить единственную в своём роде механическую клавиатуру, сияющую RGB-подсветкой Chroma, было просто невозможно. Выделялась она по-настоящему огромными размерами, но при этом являлась полностью функциональным образцом с приятной тактильной отдачей и плавным ходом клавиш.

Точные габариты клавиатуры, рассчитанной на исполинскую руку, остались за кадром. Однако фотоотчёт с места события позволяет нам предположить, что её размеры сравнимы с размерами компактного письменного стола. А нажатие комбинаций из нескольких клавиш на такой клавиатуре, по отзывам очевидцев, требовало изрядной сноровки от пользователя.

Конечно же гигантская механическая клавиатура от Razer значится сугубо выставочным экземпляром, сделанным по принципу «а почему бы и нет». На рынок данное периферийное устройство хоть никогда и не попадёт, зато впечатлить гостей CES 2018 ему удалось с лихвой.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *