Компания Apple готовит к выпуску в 2018 году три смартфона — самый большой в истории iPhone, обновлённый iPhone X и менее дорогую модель с некоторыми особенностями флагмана. Об этом сообщило издание Bloomberg со ссылкой на «осведомленные» источники.

Рендер iPhone X Plus
Рендер iPhone X Plus

6,5-дюймовый iPhone под кодовым названием D33 благодаря безрамочному дизайну как у iPhone X получит размеры как у iPhone 8 Plus, несмотря на увеличенный на целый дюйм экран. У разрабатываемых прототипов разрешение составляет 1242 x 2688 пикселей, то есть чёткость экрана будет на уровне 5,8-дюймового iPhone X. Также Apple планирует использовать в нем OLED-панель и технологию распознавания лица Face ID.

Обновлённый iPhone X под кодовым названием D32, как впрочем и iPhone X Plus, получит процессор следующего поколения A12 и сохранит стальную рамку. Apple рассматривает возможность выпуска для нового iPhone X и iPhone X Plus дополнительной золотистой расцветки. Для iPhone X Plus также есть вероятность появления вариации с поддержкой двух SIM-карт. Окончательное решение пока на этот счёт не принято, возможно, возможно Apple решит дождаться распространения технологии E-SIM, позволяющей подключаться к различным сетям без необходимости сменного чипа.

В качестве «бюджетного» предложения будет выпущена модель с дизайном в стиле iPhone X и Face ID вместо сканера отпечатков пальцев, но этот смартфон получит более дешёвые панели LCD вместо OLED, алюминиевую рамку и стеклянную заднюю панель как у iPhone 8.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *