По мере приближения презентации флагманских смартфонов Samsung серии Galaxy S9 в Интернете появляется всё новая информация об этих аппаратах. На этот раз устройства предстали на изображениях в разноцветных чехлах.

На приведённых ниже пяти иллюстрациях изображён аппарат Galaxy S9+. Видно, что он оборудован сдвоенной основной камерой, у которой оптические блоки расположены по вертикали. Справа от них находится вспышка.

Под двойной камерой размещён дактилоскопический сканер для биометрической идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Если верить имеющимся данным, экран имеет размер 6,2 дюйма по диагонали, его разрешение — 2960 × 1440 пикселей (QHD+).

Смартфон Galaxy S9, в свою очередь, показан на последнем изображении. Он оборудован стандартной одиночной камерой в тыльной части, под которой находится дактилоскопический сканер. Размер экрана якобы равен 5,65 дюйма, разрешение — QHD+.

Аппараты будут предлагаться в версиях с процессором Qualcomm Snapdragon 845 или Samsung Exynos 9 Series 9810. Объём оперативной памяти составит как минимум 4 Гбайт. Операционная система — Android 8.0 Oreo.

Анонс новинок ожидается в феврале следующего года, а в продажу они поступят уже в марте.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *