Накануне завершился очередной оверклокерский чемпионат HWBot Country Cup 2017, определяющий страну с наиболее сильным сообществом любителей спортивного бенчмаркинга.

HWBot Country Cup

В этом году «кубок наций» перешёл в руки австралийских мастеров разгона, устроивших в последнюю неделю турнира настоящую «ковровую бомбардировку» результатами, что позволило им со значительным отрывом обогнать оверклокеров из США, довольствующихся «серебром». К слову, это уже четвёртая победа австралийцев за время существования турнира HWBot Country Cup.

Australia OC

HWBot Country Cup 2017

Отечественные любители разгона завершили сезон в пятёрке лидеров, улучшив прошлогодний результат на две позиции. Стоит отметить, что долгое время наша страна держалась в топ-3, а в первое время и вовсе возглавляла турнирную таблицу. Неоценимый вклад в копилку Украины внесла команда Overclockers.UA, участники которой, невзирая на все сложности, выступили наравне с представителями оверклокерских сверхдержав. Поздравить наших гуру спортивного бенчмаркинга можно в соответствующей теме конференции.

Overclockers.UA

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *