Можно с уверенностью говорить, что тема миров в постапокалиптическом сеттинге, переживших глобальную или локальную катастрофу, приносит успех украинским разработчикам видеоигр. Сразу вспоминаются легендарные серии S.T.A.L.K.E.R. и Metro 2033, а также массовая многопользовательская онлайн-игра Survarium. Теперь ребята из студии Remote Games решили пойти проторенной дорогой, однако сумели сделать по-настоящему уникальный проект онлайн-игры под названием Изотопиум: Чернобыль.

Изотопиум Чернобыль

Смысл игры состоит в управлении реальными радиоуправляемыми машинами длиной около 300 мм (12 дюймов) удаленно через интернет. Для этого силами своих сотрудников была построена уменьшенная модель знаковых мест города Припять общей площадью 250 квадратных метров. Задачей игрока является сбор специальных ресурсов и сражение с другими пользователями за эти самые ресурсы и рейтинговые очки.

Изотопиум Чернобыль

На данный момент Изотопиум: Чернобыль находится на стадии тестирования, а стоимость одного часа игры составляет $3. Имеется пробный получасовой период, а также бонус за репост в социальных сетях. Разработчики заявляют о возможности играть в любой точке мира и на любом устройстве.

Изотопиум Чернобыль

В ближайшем будущем человечество истощило свои природные ресурсы и оказалось на грани катастрофы. Ученые разработали ряд альтернативных способов получения энергии. Один из них — переработать излучение изотопов в особый вид энергии. Эта энергия является самым дорогим наземным ресурсом. На всей планете, в местах с повышенным радиоактивным излучением, были установлены контейнеры для сбора энергии. Чернобыль является крупнейшей добывающей зоной на планете.

Изотопиум Чернобыль

Работа по сбору энергии чрезвычайно опасна, поэтому она выполняется, контролируемые роботы удаляются. Ваша задача — собрать как можно больше редкой энергии различных видов, чтобы обеспечить продолжение человеческого рода. Во время миссии вы ждете опасных и увлекательных приключений. Помните, что в течение многих лет Чернобыльская зона была закрыта для людей и хранит много секретов и сюрпризов. Помните: Чернобыль была закрытой зоной на многие годы, и в ней много секретов и сюрпризов.

Изотопиум Чернобыль

С подробной информацией о проекте Изотопиум: Чернобыль можно ознакомиться на официальном сайте проекта и на странице в Facebook.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *