Эван Бласс (Evan Blass), автор IT-блога @evleaks, регулярно публикует изображения и достоверную информацию о готовящихся мобильных новинках. На этот раз в его распоряжении оказался якобы официальный рендер флагманского фаблета Samsung Galaxy Note 9.

Reuters

Reuters

Изображение подтверждает информацию о том, что аппарат наделён двойной тыльной камерой. Её оптические блоки, а также вспышка выстроены в ряд по горизонтали.

Под камерой размещён дактилоскопический сканер для идентификации пользователей по отпечаткам пальцев. Таким образом, рендер подтверждает сведения о том, что у фаблета не будет сенсора отпечатков в области дисплея.

Сам экран, если верить слухам, имеет размер 6,4 дюйма по диагонали и обладает разрешением 2960 × 1440 пикселей. На рендере также показано перо S Pen.

Новинка получит процессор Exynos 9 Series 9810 или Qualcomm Snapdragon 845. Питание обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч.

Официальная презентация Samsung Galaxy Note 9 состоится совсем скоро — 9 августа. Фаблет будет предлагаться в нескольких вариантах цветового исполнения. К примеру, на рендере устройство показано в тёмно-синем корпусе.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *