Трилогия Batman: Arkham от Rocksteady Studios удостоилась множества наград и получила массу хвалебных отзывов как игроков, так и критиков. Даже несмотря на достаточно прохладный приём PC-версии Batman: Arkham Knight, серия осталась в памяти поклонников как один из лучших представителей супергеройского жанра. Поэтому новость, которой поделился бессменный голос Тёмного Рыцаря Кевин Конрой в ходе выставки Wizard Comic Con в Нэшвилле, огорчила многих.

«Поверить не могу, но они [Rocksteady] действительно не собираются делать новую часть, — отметил Конрой. — Они заработали на этих играх миллиарды долларов. Но нет. Новую игру серии они делать не планируют».

Представители Rockstedy и раньше подчёркивали, что Arkham Knight станет последней игрой студии о Бэтмене, и что разработчики хотят попробовать что-то новое. Такое заявление по понятным причинам очень удивило и расстроило Конроя. Впрочем, поклонники игровой серии и сторонники теорий заговоров уверены, что ветеран озвучки просто-напросто водит геймеров за нос и хочет отвлечь их внимание от франшизы, дабы анонс новой части похождений Брюса Уэйна наделал больше шума. Несмотря на некую притянутость такого суждения, оно имеет право на существование.

Batman: Arkham

Дело в том, что в игровом сообществе уже некоторое время циркулирует слух, будто в недрах WB Games Montreal уже вовсю работают над сиквелом их собственного ответвления от серии — Batman: Arkham Origins — самостоятельной игры, озвучкой которой занимались совсем другие актёры. Так что вопрос о будущем Arkham пока остаётся открытым. Даже если Конроя в роли Бэтмена мы больше не услышим, это ещё не значит, что на такой прибыльной серии поставили крест.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *