Зарядная станция AirPower, способная обеспечивать беспроводную передачу энергии сразу на несколько устройств Apple, поступит в продажу в марте. Об этом сообщает авторитетный японский ресурс Mac Otakara со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Несмотря на отсутствие достоверной информации о дате релиза, вероятно, аксессуар появится в рознице сразу после весенней презентации.

Факт проведения Apple мартовской презентации косвенно подтверждает подготовка компании к продаже обновленной линейки iPad. Ранее на этой неделе два планшета с неизвестным прежде обозначением получили сертификацию от Евразийской экономической комиссии, что может служить намеком на скорое появление устройств в рознице на территории России и прочих стран Евразийского союза.

Логично, что одновременно с релизом AirPower в продажу должен поступить кейс для AirPods с поддержкой беспроводной зарядки. О планах выпустить такой чехол Apple рассказала еще на презентации в сентябре 2017 года, не уточнив при этом сроков его выхода. Розничная стоимость аксессуара также пока остается в тайне, однако не исключено, что она может составлять от 79 до 99 долларов США.

Обсудить предстоящую презентацию Apple можно в официальном Telegram-чате AppleInsider.ru.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *