Компания Ubisoft на официальной странице проекта анонсировала крупное обновление для Assassin's Creed: Origins, которое выйдет уже в этом месяце. Игроков ожидают новый максимальный уровень сложности, автоподстройка врагов под главного героя, режим «Орда», а также новые предметы во внутриигровом магазине.

обновление Assassin's Creed Origins добавит уровень сложности

В Assassin's Creed: Origins будет добавлен уровень сложности «Кошмар» (Nightmare). Выбрав его, все враги получат увеличенную сопротивляемость к повреждениям и повышенный урон. Кроме этого, по многочисленным запросам геймеров, будет добавлена опция масштабирования уровня противника под уровень главного героя. Это означает, что все неигровые персонажи автоматически будут «прокачиваться» до уровня игрока.

Далее говорится о двух новых событиях, одно из которых получило название режим «Орда». В нем вам придется сражаться на Арене Гладиаторов в Кирене против бесконечных волн врагов. В этом случае разработчики рекомендуют развить персонажа минимум до 32 уровня. Подробности второго события не раскрываются. Для «Испытания Богов» добавлен новый босс — богиня Сехмет, а во внутреннем магазине появятся новые предметы за реальные деньги, например Набор Гладиатора и «Чокнутый» Набор (Wacky Items Pack).

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *