Продолжаем делиться интересными видеороликами с живым геймплеем грядущих игр. На этот раз речь пойдет о ролевой игре The Outer Worlds и экшене Watch Dogs Legion.

The Outer Worlds

The Outer Worlds от студии Obsidian Entertainment можно считать классической RPG, в которой развитие истории, формирование персонажа и сценарии окончания игры очень сильно зависят от текущих решений игрока.

Интересным новшеством The Outer Worlds является система недостатков вашего персонажа. В какой-то мере можно провести аналогии с особенностями (traits) из классических Fallout. Мы можем умышленно ухудшить один их игровых параметров с целью получения бонусов в другом. В настоящее время релиз Outer Worlds запланирован на 25 октября 2019 года в Epic Games Store. К сожалению, на других площадках проект появится не ранее 2020 года.

Watch Dogs Legion

Watch Dogs Legion третья часть серии Watch_Dogs, которая разворачивается в Лондоне после так называемого «брексита» (Выход Великобритании из Европейского союза) и установления авторитарного порядка. В игре в прямом виде отсутствует главный герой, вместо этого нужно будет вербовать новых членов в группировку DedSec и играть любым понравившемся персонажем.

Игра поддерживает широкую кастомизацию внешности и прокачку каждого отдельного героя в трех классах Hacker, Infiltrator и Assault. Watch Dogs Legion выйдет 6 марта 2020 года и будет поддерживать трассировку лучей в реальном времени.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *