Сетевые источники сообщают о том, что уже в январе в продажу поступит любопытный ПК-корпус DeepCool Baronkase Liquid, о подготовке которого стало известно в ходе выставки Computex 2017.

Baronkase Liquid — цельнометаллический корпус, главной особенностью которого является встроенная система жидкостного охлаждения (СЖО) на основе 120-миллиметрового радиатора.

Кроме того, новинка наделена многоканальной системой подсветки с ручным регулятором на передней панели. Боковая стенка выполнена из закалённого стекла, что позволяет любоваться установленными компонентами.

Корпус имеет размеры 423 × 215 × 470 мм. Допускается установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX и ATX. Есть посадочные места для пяти карт расширения.

Внутри можно разместить два накопителя в формате 3,5 или 2,5 дюйма и ещё три 2,5-дюймовых устройства хранения данных. Длина дискретных графических ускорителей может достигать 340 мм. На панели с разъёмами располагаются гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0. Отсек для блока питания размещён в верхней части.

Корпус DeepCool Baronkase Liquid будет предлагаться в чёрном и белом вариантах цветового исполнения. В первом случае цена составит 140 долларов США, во втором — 150 долларов.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *