Компания GIGABYTE анонсировала материнскую плату Z370M DS3H, рассчитанную на работу с процессорами Intel в исполнении LGA1151.

Новинка построена на наборе системной логики Intel Z370 Express. Плата соответствует формату Micro ATX (226 × 193 мм), что позволяет использовать её в компактных компьютерах.

Для модулей оперативной памяти DDR4-3866(O.C.)/…/2133 есть четыре разъёма; максимально поддерживаемый объём ОЗУ составляет 64 Гбайт. Накопители могут быть подключены к шести портам SATA 3.0 с пропускной способностью до 6 Гбит/с. Кроме того, имеется коннектор М.2 для твердотельного модуля.

Плата наделена слотом PCI Express x16, который предназначен для установки дискретного графического ускорителя. Присутствуют два слота PCI Express x1 для карт расширения.

В оснащение входят сетевой контроллер Realtek GbE LAN и многоканальный звуковой кодек Realtek ALC887. На планке с разъёмами расположены гнездо PS/2 для клавиатуры и мыши, интерфейсы DVI-D и HDMI для подключения дисплеев, четыре порта USB 3.0 и два порта USB 2.0, гнездо для сетевого кабеля и набор аудиогнёзд.

Плата построена по технологии Ultra Durable, предусматривающей применение только высококачественных компонентов, благодаря которым обеспечиваются надёжность и продолжительный срок службы.

Информации об ориентировочной цене модели Z370M DS3H на данный момент, к сожалению, нет.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *