На выставке E3 2019 разработчик Ys Net и издатель Deep Silver рассказали новые подробности о ролевой игре Shenmue 3. Она будет выпущена 19 ноября на консоли PS4 и эксклюзивно в сервисе Epic Games Store на ПК. Между этим, страница Shenmue 3 все еще активна в магазине Steam, однако в скором времени её очевидно уберут.

Shenmue 3

«Мы рады объявить, что Shenmue III для ПК станет эксклюзивным проектом Epic Games Store. Разработка игры осуществляется с использованием Unreal Engine, и поддержка, которую мы получили от Epic, была превосходной. Но самое главное, после долгих обсуждений с издательством Deep Silver было решено выбрать платформу Epic Games Store в качестве лучшего варианта для дистрибуции», — рассказывают создатели игры.

В это время большинство поклонников и покупателей игры возмущены фактом эксклюзивности в Epic Games Store. Например, многие заказчики Shenmue III на краудфандинговой площадке Kickstarter недовольны таким поворотом и требуют вернуть уплаченные деньги, однако данная опция не предусмотрена лицензионным соглашением с Ys Net. Что уж говорить, фанаты чувствуют себя обманутыми и выражают свое недовольство в комментариях на странице игры и к новому трейлеру на YouTube.

Источник

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *