Nightdive Studios вернулась к работе над ремейком ролевого шутера System Shock спустя месяц пребывания его в стадии «заморозки». Об этом на конференции GDC 2018 сообщил генеральный директор студии Стивен Кик (Stephen Kick).

System Shock Remake

Проект еще долго будет находиться в производстве, поскольку его релиз теперь запланирован только на первый квартал 2020 года. В интервью порталу PC Gamer, Кик рассказал, что благодаря отзывам пользователей, поддержавших их начинание своими кровными на Kickstarter, команда поняла, что попытки интерпретировать классику по-своему оказались опрометчивыми и им необходимо двигаться в другом направлении. Также Стивен показал журналисту PC Gamer за закрытыми дверьми свежее демо игры на Unreal Engine 4. Тот отметил, что новая версия выглядит великолепно, хоть и похожа на представленное пару лет назад демо на движке Unity.

System Shock Remake

Финансовый директор проекта Nightdive Studios Ларри Куперман (Larry Kuperman) пообещал, что в дальнейшем у ремейка System Shock не возникнет финансовых трудностей, так как некоторые издательства всерьез заинтересовались проектом.

Источник

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *